A la vuelta de la esquina

LUGAR:

Madrid

AÑO:

2016 /

DESCRIPCIÓN:

Se trata de un bar de copas del centro de Madrid.
El cliente quería darle un aire renovado, reconvirtiéndolo en un espacio menos tradicional con acabados y materiales más actuales. Como cambios más sustanciales en cuanto a distribución, algunas modificaciones en falsos techos, barra y aseos. El material principal del proyecto, tablones de madera-cemento (VIROC), tanto en interior como en fachada. El suelo de madera de roble en espiga y las paredes del mismo material dotan de calidez al espacio gracias a la fuerte presencia de éste que se ve reforzada gracias a la neutralidad del resto de materiales. Los rodapies hechos con pletinas de hierro, las mesas abatibles de OSB lacado en negro y la combinación de tablas de madera lacadas en diferentes tonos de verde con el acabado natural del roble, son algunos de los detalles que pretenden convertir este bar en un espacio actual. Con A|Línea estudio.